Páginas

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

MÉTODOS DE COCÇÃO UTILIZADOS NA GASTRONOMIA

Bom dia!

Hoje vou postar uma explicação bem legal que achei na revista Wine.com.br de julho de 2013.

MÉTODOS DE COCÇÃO UTILIZADOS NA GASTRONOMIA

Clique na imagem se desejar ver maior.
 
  
Espero que gostem!

Abraços,

Att . Aline

terça-feira, 15 de outubro de 2013

PURÊ DE BATATA DIFERENTE

Bom dia!

Hoje vou postar uma dica bem legal de como incrementar um purê de batata!!

PURÊ DE BATATA DIFERENTE


Ao cozinhar as batatas, coloque também chuchu e cenoura a gosto para cozinhar junto.
Cozinhe na água salgada e fervente até o garfo furar sem resistência, escorra, amasse tudo e adicione leite e requeijão ou manteiga a gosto.

Espero que gostem!

Abraços,

Att . Aline

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

COPINHOS DE CHOCOLATE

Bom dia!

Hoje vou postar uma dica muito legal que vi no facebook de como fazer copinhos de chocolate para colocar morangos com chantilly!!

COPINHOS DE CHOCOLATE

 

Espero que gostem!

Abraços,

Att . Aline

terça-feira, 1 de outubro de 2013

MINI LASANHAS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita dica de como fazer uma lasanha de forma diferente!.

MINI LASANHAS


Porque não fazer as lasanhas nas forminhas de mufin ou de cupcake?
Fizemos lasanhas super gostosas com duas camadas de massa para lasanha pronta e molho branco com legumes...assim que o molho começou a borbulhar estavam prontas =]

Espero que gostem da dica!

Abraços,

Att . Aline